Love20121024

准备怀孕。但是牙齿。。。

我这个月准备怀孕,但是很多东西都不懂。网上看到说怀孕前要做口腔检查,我的一个蛀牙已经烂到牙根,因为不疼,加上怕去医院,医生说牙根不能留,要拔牙。但是说拔牙以后三个月后才能镶牙。想知道,拔牙了以后可以先怀孕吗?生了再镶牙可以吗。

文文的妖精

建议你还是抓紧治疗的,长痛不如短痛的,我当时就是拖得,孕期没有办法治疗,等到能治疗的时候受了更大的罪

思彤麻麻

也没这么多讲究啊,我那个时候没看过口腔科,我倒是觉得哪都注意很麻烦

jenniferwoo

恩,还是听医生建议为主, 一般来说因该没问题的, 但是牙的问题还是怀孕前处理好。

微小的一部分QQ

原则上是怀孕以前要把口腔的问题解决好,这样就避免了很多的麻烦,还是那句话,为了宝宝还是忍忍吧

zxdfs

可以的啊, 我拔牙就是在怀孕前,然后一忙就忘记去镶牙了呢,现在怀孕了宝宝马上要出生了,没事的, 等生完宝宝断奶后再去吧!我问过医生了,影响不大的