rosa1985

宝宝晚上不睡觉啥办?

我家宝宝白天吃完就睡,可到傍晚醒来到凌晨啥样哄都不睡。。一直要人抱着才肯睡一会,放床上就醒不睡,啥办?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝出生后前三四个月很容易这样,没关系的,大些就好好的,因为宝宝太小,适应环境的能力还不是很强,对白天晚上感受不像成人这样明显,所以会出现这种情况,等大些就会好一些.有的人喜欢想办法让宝宝白天多玩,晚上才让宝宝睡,这种方式好不好,见仁见智,有些宝宝能换过来,有的宝宝换不过来,反过来还搞出其它疾病来.所以还是尽量让宝宝顺其自然吧.只是晚上要是宝宝玩的话就记他自已一个人玩吧,父母不去参与就好了.

冰冰精灵

:是不是亲怀孕的时候就是总晚睡啊,宝宝容易这样继承下来这个习惯的

思彤麻麻

从小惯坏了,白天多让他玩会少睡,晚上困了就睡了

猴儿妈淘淘

亲,白天尽量多陪孩子玩会,转移他的注意力。减少白天睡眠的时间,最后祝您和孩子健康快乐。

花开若相依456

白天尽量不要让他睡,看他困了,就陪他玩。白天睡少了,晚上就睡好了。

染色的橘子皮

可能性很多啊,最好去妇幼保健站咨询一下啊
一是饿,二是缺钙,三是尿了或者拉了
宝妈最好给宝宝补一点鱼肝油啊

剪断回忆QQ

应该是睡颠倒了,我家宝宝那时候也是这样.亲平时白天有空的时候多带宝宝出去户外运动,尽量让她白天不要睡觉!