初夏的光

怀孕75天了因为生气吃了6颗感冒药怎么办?

我在怀孕75天的时候,因为跟老公赌气,我一口气吃了6颗感冒药,现在想想很后悔,请问对胎儿会有什么不利的影响呢?有什么办法补救吗?

瑾萱ma

亲怎么这么冲动了,这个肯定是不行的了,还是尽快去医院做个检查吧,看宝宝还能不能要的

yuanlvjia

应该问题不大,孕期时刻监测

肖雨辰

就吃一次应该没有什么影响的。

文文的妖精

感冒药物一般问题不大的,不用太过于担心的,要进行好孕检的,放宽心好了

龙成宝宝

不要这么冲动,其实吃了也没什么大碍,副作用属于小概率时间,而且要大剂量连续服用才可能会有副作用。所以不用太担心了。

7月小龙妈

生气吃药干什么,真是不理智。没事的。

zxdfs

最好在医生的指导下吃感冒药啊,不要自己乱吃,这样对宝宝不好呢,尤其是刚刚怀孕的宝妈妈们