krx371496140

三个月的婴儿不看人

三个月的婴儿不看人 总是东张西望 而且哭的时候满脸通红 还认家 就是看灯 我担心死了

雁阳天yanyangtiansina

再观察观察,估计是人逗小宝宝时没有发出宝宝感兴趣的声音,或者是没有宝贝喜欢的鲜艳的颜色。如果时间再长点还是发现宝贝不喜欢看人,那就去医院看看,咨询下医生了哦

瑾萱ma

宝宝小的时候就是比较认生的了,而且还比较喜欢看光线比较亮的地方了,亲如果说不看人的话,亲可以带去医院检查一下的了

龙成宝宝

也许宝宝更喜欢光亮的物体,你可以试着移动引起他的注意,宝宝一般都喜欢有亮光,移动的物体。

花开若相依456

宝宝还小,眼睛聚焦不是还问你很好。可以用鲜艳的物体,比如红色的球,吸引宝宝的注意力。宝宝哭得时候都会满脸通红的。