最爱香水百合

为什么宝宝不吃鸡蛋黄了

我家宝宝最近不知道是怎么回事,以前很爱吃鸡蛋黄的,现在不爱吃了,爱吃鸡蛋清,只要是鸡蛋黄闻都不闻!推碗不吃,这是怎么回事啊

桓言妈

天天肯定腻了不想吃了。换成妈妈自己都不想吃了 你可以换个方式给他吃 蒸水蛋给她吃。或者一个星期吃一两次。不用天天吃的

小米康宝贝

不知道宝宝多大了?如果大的话你就做成鸡蛋糕给他吃哦,放一点葱花,会很香的,要变着方式给孩子吃

瑾萱ma

亲是不是天天 都给宝宝吃,而且还没有换个花样给宝宝吃了,宝宝吃多了肯定是会腻的了,可以换些花样给宝宝做着吃的了

龙成宝宝

吃久了一样东西,会变腻的,所以要经常换换花样来给宝宝做,蛋黄可以做蛋羹嘛!

dingchunyan

还是给宝宝少吃点蛋黄,容易消化不良的,尤其是孩子不喜欢吃了,那就别勉强

花开若相依456

宝宝吃腻了吧?我家宝宝之前也是这种情况。天天吃鸡蛋羹,后来就一点都不吃了。做点别的给他吃,隔几天就又开始吃鸡蛋羹了。