qins2rz4u7

6个月的胎宝宝不停的胎动持续了两个小时正常吗?

转眼我的胎宝宝在我的肚子里已经6个月了,我一直到感觉宝宝很健康,可是今天早上发现宝宝从六点半到八点半一直在动个不停,请问正常吗?是否需要去医院?

苏贝贝0909

如果胎动不是在剧烈运动后就突然停止,以后就再也没动,就没有关系,如果产检有脐带绕颈的话得密切注意胎动。

兰施宝

有的是因为宝宝淘气,有的是因为宝宝缺氧,我想你的宝宝可能是个淘气的宝宝,我带我家宝宝时她几乎都在动,现在就是特别淘,我都要崩溃了

7月小龙妈

考虑是不是缺氧啊,去医院看看吧,不过有时候就是很调皮。

taoxiuyuan

连续2小时,夸张了点,没遇见过,好像是有一次我吃凉的吃多了,宝宝动的很勤,再观察下,如果动的正常应该没大问题,要是还动的厉害,或者不怎么动了,赶紧去医院看看吧