COOPERATION604

自从入冬以来,宝宝上火加重,请问吃一些水果也以降火吗?有没有吃法的要

自从入冬以来,暖气开了后,宝宝上火加重,请问吃一些水果,比如苹果、梨什么的可以降火吗?有没有吃法的要求呢?

天睿宝妈

直接吃最好,或是用小勺刮着吃。原汁原味,不破坏水果的微量元素。

幸福顺

也可以煮点山楂冰糖水 去火效果很好啊 像苹果 橙子 柚子的 每天都吃点 对孩子是有好处的