当官还是当老板

怀孕早期患感冒怎么办?

我怀孕三个月,今天感冒了,感觉嗓子有点干痛,还有痰。我不知道该如何处理,因为在怀孕期,我不敢胡乱吃药,怎么办?

信源妈妈

如果情况不严重,那就多喝水,对感冒的恢复很有帮助的。如果严重,建议去医院看一下,并告诉医生你的情况,医生对针对孕妇开出相应的药的。

兰施宝

没有太好的办法,多喝温开水,牛奶加蛋白质粉,每天二次,一次一勺,这个管用

yanyunxian

多吃些水果,感冒多半是缺了VC,吃些橙子之类的,还要多喝水,最主要是吃饭稍清淡些,还是不要吃药的好,祝健康

开心梦

没有事的,可以多喝点水,注意休息,必要的话还要去医院里看一下,可以吃药的,让医生开可以吃的药。