颓废的生灵

用饮水机里的水给宝宝会早熟吗

最近听说宝宝不可以引用饮水机里的水,不然会早熟,这是真的吗?我们有时候会给宝宝用饮水机的水冲奶粉的啊!真的是这样吗?

仁善智水

没有关系哦,我的孩子已经喝几年了没有问题,只是不要用饮水机煮水,什么时候喝什么时候煮水。对孩子没有影子的

木头人Q

亲,饮水机的水都是经过反复加热烧开的,这样不利于宝贝的成长哦。还有桶装水在开封的3天内,才是安全的,如果太长时间没有喝完,那细菌数都超标了,所以给宝贝冲奶粉,其实只要自来水烧开就行了。

娃娃鱼500

小宝宝是不宜经常用饮水机喝水的,饮水机中的水因为时间比较长,容易有细菌污染的。另外因为长时间加温,可以导致水中的成分发生改变,也是对宝宝不利的,所以还是烧水比较好。