Rikky0819

关于奶水问题

我现在已经上班两个多月时间了,感觉上班后奶水有点偏少了,怎么才能使奶水保持一定的量呢?

苏贝贝0909

上班后,宝宝就吸的少了,刺激少了,自然产奶也就少了。这很正常的,只要能够早上和晚上吃的就好了。得开始添加奶粉了

提问者对回答的评语:我们现在基本上已经迟到奶粉了,呵呵!

仁善智水

孩子吃的少了,奶水就会少的,如果孩子过了四个月的话就可以添加辅食了

小尹浩妈妈

多喝点汤水,宝宝吸的少了,奶水自然会少,如果宝宝大了,六个月以上就要添加辅食了,奶水的营养已经不够宝宝的需要了

嘻嘻2011

一般都是这样,上班之后,宝宝吸的少了,然后上班费心多了,奶水就会瘦了。可以多吃些有营养的,多喝点肉汤!