小研熙

奶水发黄有什么问题吗??

宝宝刚出生第6天,奶水从下奶开始就发黄,会不会有问题呀???请教呀???

周明轩的妈妈

亲,没事,刚下来的奶都是比较有营养的,奶质比较好,建议你给宝宝喝,刚下来的奶都油乎乎的发黄

苏贝贝0909

初乳都是有点发黄的,再过几天到过度乳就好了。初乳富含抗体,很珍贵的,一定要给宝宝吃

仁善智水

亲爱的,没有关系的说明你奶水的质量好,多给孩子喝,这就是人的初乳,对孩子很好的,尽量多让孩子喝这样的奶水,孩子的抵抗力才增加身体才好

娃娃鱼500

乳汁发黄有可能是初乳啊。正常的现象啊!