旭日小华

女儿5个月了,自从添加辅食后,身体变瘦了,怎么回事?

我家女儿从四个月大的时候开始添加辅食的,主要吃一些米糊、粥,不过主要还是吃母乳,可女儿的身体却越来越瘦了,怎么回事呢?是不是辅食吃的不对呢?

蛋土匪

宝宝的体重增加是有规律的,不是完全一致拼命长,初生几个月增加快后面会放缓,然后中间也会有段时候稍微停停。
你观察宝宝只要其他各方面精神都好,没有问题的,不用担心,后面停一停又会往上涨了。

kiss❤小咩

宝宝4个月以后体重就会增加的缓慢,孩子5个月很活泼也有关系,辅食吃的没有错,是不是小家伙肉结实了所以显得瘦

周明轩的妈妈

亲,是不是宝宝的脾胃不和啊?或者宝宝是不是长高了,有的时候宝宝长个,也会引起瘦的,不用多虑

菲菲ANGEL

一般都是六个月后开始吃辅食,如果你的母乳很多,可以不用加辅食,你要多吃有营养的食物,

嘻嘻2011

不能只看外表,还要看一下体重,看体重是否轻了。这个阶段还是以母乳或是奶粉为主,辅食为辅。