清幽逸美

产后快百天,求瘦身方法

宝宝马上要过百天了,很健康,这让我很高兴,但是减肥这件事一直困扰我,一开始因为在恢复期,没想着减肥,后来一直拖到现在,如果现在减肥还来得及吗?还能恢复身材吗?

菲菲ANGEL

亲,你在带孩子吗?
其实产后不要可以减肥,如果你在喂养宝宝,更是不能减肥,带宝宝会瘦的,我带宝宝四个月就瘦到怀孕前了,照样什么都吃,而且胃口很好,吃的也多,自己就瘦了。

囡囡VS

只要想瘦身都是有办法的,试试看吧
1、矫正骨盆,穿塑形衣,做盆骨练习操;
2、泡澡:消除疲劳,促进血液循环,有利于新陈代谢和脂肪燃烧;
3、豆腐餐:以豆腐代替白米饭做主食,配以新鲜蔬菜。

雁阳天yanyangtiansina

来得及,来得及~O(∩_∩)O哈哈~多运动,练瑜伽,饮食有规律,早睡早起。慢慢的就会恢复了。

嘻嘻2011

不要着急,慢慢来。过个哺乳期就会瘦很快。在哺乳期的时候,不建议减肥。等断了奶,可以稍微克制一下饮食,调整一下饮食规律,一般都会瘦下去的。