Rikky0819

关于冬天宝宝的睡觉问题

想请教有经验的妈妈们:宝宝冬天睡觉有什么好的方法不容易着凉、感冒的?冬我们现在白天睡觉都是穿着衣服睡觉的,盖了棉被,起来就感觉冷了,外面都必须再给宝宝裹点东西的。还有冬天睡觉开空调好吗?

嘻嘻2011

我家也是穿着衣服,盖被子睡觉。宝醒了,先在卧室玩,等身体能适应了卧室的问题,再考虑去别的屋玩。

提问者对回答的评语:这个建议可以采用啊

kiss❤小咩

我家宝宝是用的睡袋,宝奶奶自己做的,还算暖和!冬天睡觉可以开空调,不过要搭配加湿器,太干了