奕蒽妈

羡慕母乳的麻麻们

我的女儿才2个多月,都没纯母乳了我真的很心疼很伤心,奶水不够吃。从我女儿小蒽蒽出生都现在都是混合喂养的,我现在每每看到别人家的小孩都是纯母乳喂养想到自己的孩子都心疼啊!

可爱de多

亲,没关系的。我生女儿的时候因为我自身的原因,是纯奶粉喂养。到现在女儿一年级了,身体一直很好。现在有些奶粉是接近母乳了,所以别担心,何况你还有母乳呢。建议亲混合喂养的时候选奶粉不要单一,要多让宝宝喝水,还有稍大点弄小米熬得稠稠的,米汤多让宝宝吃点,都是挺有营养的。

蛋土匪

....据说每个妈妈都会有足够的母乳喂养宝宝啊,亲是不是一开始就给自己信心不够啊。。。。

敏君小公主

没纯母乳就不要心疼了。我宝宝从一出生就没有母乳喝,一直都是喝奶粉呢。宝宝现在也不比别人的宝宝差呢。关键是宝妈宝爸们每天要多多呵护下宝宝。

轩玛玛

妈妈不要太自责,混合养的宝宝照样也可以很健康的哦

璿妈妈

混合也算好的了 总比没有的好 坚持到没有为止 加油

微笑的枫叶

多吃点能下奶的食物,让宝宝多吸吸,奶会慢慢多的。

英品小屋

LZ妈妈不要太自责了,很多宝宝都是奶粉喂养的,同样很健康,我家的也是其中之一。只要给宝宝选安全的放心的奶粉就好了。