洛洛青

病好后多久就能打预防针

宝宝六个月以后就腹泻感冒,现在好了一个月了,我也不敢给打,想请教专家病好后多久就能给宝宝打预防针?这个冬天不打会不会有什么影响?如果宝宝有些上火能打吗?

cat心若止水

病好了就能打了,上火应该不影响给孩子打针的,打针得让宝宝好利索啦,药停啦,没有什么不良的反应啦就可以

kiss❤小咩

已经一个月了,可以打了!不可以不给宝宝打预防针的,都是有计划的,还是打吧!

tingtingyingying

这个不用担心的,一般停止药品后且完全好了之后的7天后就可以打的,因为宝宝这两天流鼻涕吃药我在延期打预防针呢

龙成宝宝

一个月了,可以接种了,接种预防针是要按时间的,不能这次接种了,下次就不接种,因为有的预防针是有时间限制的,例如,这个月第一针,下个月第二针,过几个月再第三针,你如果一个冬天不接种,前面接种的就可能是白接种了,起不了作用的了。