宝宝小佳佳

宝宝还在吃奶,妈妈可以吃蜂产品吗

我家宝宝现在快20个月了,由于各种原因,至今还未断奶,但我面部及腿部有毛细血管扩张现象,打算喝蜂王浆 蜂蜜 蜂胶(三种混在一起的,蜂蜜含量最多)调理下身体,但这些蜂产品中含有一些激素,请问会通过乳汁而影响宝宝发育而造成宝宝性早熟吗,很纠结

cat心若止水

20个月啦,你家宝宝应该有添加辅食的吧,在你用药期间可以让宝宝多吃些面饭,少喂些奶,这样子应该影响不大的

花开若相依456

可以少吃一点。没关系的。或者妈妈吃过蜂蜜后,过段时间在喂孩子吃奶。