flourance

BB的喂养

2个月四天的BB能否喂米胡?

花开若相依456

不能。不足3个月的婴儿,其消化吸收系统还不能接受复杂的食物结构。如果太早添加辅食,会引发宝宝消化不良,导致腹胀、腹泻,给发育不成熟的肾脏带来很大的压力,留下隐患。
4个月后,单纯从母乳或配方奶粉中获得的营养成分已经不能满足宝宝生长发育的需求,必须添加辅食,帮助宝宝及时摄取均衡、充足的营养,满足生长发育的需求。

优哒哒

当然不可以的了,如果是全奶粉的一定要四个月才可以添加辅食了,过早的添加会让宝宝消化不良,积食的了。

龙son

我妹妹的宝宝两个月就给喂米胡!可我自己认为别这么早给宝宝吃因为消化吸收系统还未能接受,还是过了3个月才给宝宝进食了!