秋意阑珊2008

在临盆分娩前孕妇通常会出现哪些迹象?应该如何处理?

我怀孕已经进入最后的阶段了,再过两个星期就是宝宝的预产期,几乎从现在开始,我每天都担心宝宝是否会提前出来。我想知道在临盆分娩前孕妇通常会出现哪些迹象?应该如何处理?

优哒哒

有的人会感觉腰开始先疼的了但是有的人不会的了,有的人是先见红,有的人是先破水的了,每个人的临产现象不一样的了,反正那几天保持电话开机,有人陪着就是最好的了

夏天雪儿

有的会腰痛,有的肚子也会不规则收缩,如果见红了,或是羊水破了就赶快去医院

fishai

有的人会感觉腰有些先酸疼,但是有些人也没什么特殊的感觉,,但是特别要注意羊水,有的人羊水普哦了以后会流出一点点,量很小,通常会误以为白带什么的,不关注,还有就是快到了预产期去医院查一下,有的人可能后期羊水会变少,就得剖腹产了,到了预产期还没动静也得去看看啊 反正多注意吧,最会不要单独一个人,有家人陪着,以防万一嘛。祝亲母子平安啊 哈哈

小乐宝的妈妈

我是剖腹产啊,提前4天剖的。没感觉,不过听顺产的产妇讲,是破水,有宫缩反应,医生说宫开2指就要送产房了。