ytly7815

妈妈们都来看看这是为什么?

宝宝7个月了,这几天他经常用手打头或着抓他的小GIGI,我婆婆说这样是要带来灾难的。我想知道是这样吗?这样正不正常呀?

xj19820708

小孩子还小,对于这样的动作是无意识的,属于正常,不要迷信的认为是什么。大人看见他的一些坏动作,可以给他纠正。

小贝妈妈

太迷信了吧。宝宝应该很正常的

xj19820708

小孩子还小,对于这样的动作是无意识的,属于正常,不要迷信的认为是什么。大人看见他的一些坏动作,可以给他纠正。

xj19820708

小孩子还小,对于这样的动作是无意识的,属于正常,不要迷信的认为是什么。大人看见他的一些坏动作,可以给他纠正。

yanlinna

迷信的说法吧,不会的.

快乐涛涛

我也想知道是什么原因呀,请帮帮我们吧