xinmeng125

第二次产检

我是怀4个多月的时候去检查的.糖氏\血化验及肝工\尿检\B超\胎动\头发测试等.都检查了,请问第二次去医院产检,都检查什么?谢谢!

giwongcn

你第一次产检如果做过唐氏筛查,肝\肾\肺检查,血液检查,弓型体检查等,那么第二次产检一般就是B超9项的检+例行的尿检等了。第二次产检主要是B超+9项的检查要检查胎儿的正面,背面、侧面等是比较全面的一次B超。

linxiaofang2007

以后检查完后问一下医生下次需检查什么