chud6rl

怀孕几个月开始需要穿孕妇装?

自己刚刚怀孕,肚子一点也不明显,所以平时还是喜欢穿紧身的衣服,这样比较显身材,不知道那些难看的孕妇装要怀孕几个月的时候开始穿呢?

龙son

我怀孕5个月就开始穿孕妇装,我肚子也不明显,但穿上孕妇装会比较舒服,以前的衣服都比较贴身.我建议你还是换上,对你对宝宝都好.

敏君小公主

怀孕穿孕妇装,那要看你自己愿意什么时候穿的。你不想穿,可以穿些稍宽松的衣服就可以了。

龙成宝宝

肚子大起来就穿了,没有规定说非要什么时候穿的。反正如果说是裤子穿起来紧,那么就要穿了。

小雨521521

肚子大了再穿,虽然现在不大,也不能穿得太紧

taoxiuyuan

还不明显,不用穿,但腰也别太紧,不利于宝宝发育