巴黎恋人~

生完宝宝多久妈妈可以洗澡洗头呢?

我生完宝宝已经10多天了,到现在还没有洗过澡洗过头,实在是太难受了,我想洗婆婆不让,说是要等35天差不多,我想请问姐妹们是这样吗?十几天了还不可以洗澡吗?

胖胖康的妈

月子里还是注意些比较好,老人也是心疼咱们,就在忍几天,毕竟身体是自己的,以后落下病根真的受罪呢。

kiss❤小咩

最好还是多等等,听婆婆的没有错,我也是觉得没什么要紧,但是真的是我错了!不要拿自己做实验

飘飘飞雪

你最好还是等过了月子在洗,现在还是计较一下好,.免的以后自己受罪

优哒哒

可以洗的了,我们是用艾叶水洗的了不要加冷水了!等凉了再洗的了!

一只帅蚂蚁

我老婆好像没过几天就洗了,听医生的吧

龙son

我过了两周就洗澡洗头了,我家婆都话可以洗放点姜煲水洗就不怕头风了,不洗这么脏怎么能忍受得了.

jenniferwoo

十多天 一般来说可以洗了,但是一定用烧开水,之后稍微冷却后放在盆子里洗头, 最好洗头的屋子温度足够高。

要不可以用棉球蘸酒精可以止痒----- 有些宝妈说可以。

还有宝妈的经验是:忍着很难受,坚持忍着,过几天就适应了, 不那么难受的要命了