JqqLove

孕妇怀孕期间需要单独补充DHA么?

孕妇怀孕期间需要单独补充DHA么?几个月起合适?需补充多久?DHA的话,智灵通,纽曼斯,金纽曼斯,推荐哪个?

妈妈AI糖糖sina

原则上应该是开始补充了,尤其是孕后期,对孩子的脑部发育很有帮助,可以多吃深海鱼类,也可以单独额外补充DHA胶囊

xuhuajing

如果家庭经济条件允许的话,可以在怀孕后即开始补充。每日3粒连续补3个月。

jenniferwoo

要是没有喝 比较大品牌的好的孕妇奶粉的话, 以及没有每天吃核桃等干果的话, 以及没有吃鱼甘油等, 应该适量补充

但是补充就要买好的牌子的, 可以隔一两天吃一粒, 甚至一周两三粒 都好的。 DHA ,锌, 对宝宝大脑发育很重要。 还有就是孕妇一定不能贫血。