沐雨兔

半岁宝宝为什么会喜欢搞破坏呢?

我家宝宝从6个月左右起,就很喜欢撕纸,抓起一本书就开始撕,撕完了还很高兴,乐此不疲。很快,她的周围就堆积了一座座“纸条山”。如果不让她撕纸,她就会很生气,甚至哭起来,如果给她纸张,她立刻就笑了,请问宝宝为什么会喜欢搞破坏呢?

呆瓜三人组

宝宝总是热衷于撕纸张,这让爸爸妈妈很无奈,宝宝是不是有强烈的破坏欲望,这样下去可怎么得了?
事实上,宝宝的真意是撕纸超级好玩!我喜欢靠自己一个人完成这个游戏。
撕纸对于宝宝来说是一项非常有意思的游戏,并不是宝宝有破坏欲望。殊不知,撕纸还能给宝宝带来很多益处呢。

小演

我家宝宝喜欢吃,抓起来就吃