春春晓冯

怀孕期间痔疮痛好痛苦?

这个月居然发现长痔疮了,每次上厕所都痛好烦!

现代女子医院

准妈妈容易得痔疮,尤其是在进入孕晚期后,便秘、痔疮的程度可能会加重。为了防止便秘,建议准妈妈多喝水,多吃富含纤维质的食物(如水果、蔬菜和全麦面包)。另外,经常做运动也能帮助你刺激消化系统。如果痔疮有灼热的疼痛感,而且发痒,准妈妈可以请医生开一些医用按摩乳,以擦拭疼痛的部位。

爱小浣熊

于孕期的各种特殊身体状况而容易导致孕妇患上痔疮,这就是常见的孕妇痔疮。一定要注意:合理饮食 2、防止便秘和腹泻 3、还要适当进行一些体力活动和肛门保健 4、经常坐浴,保持肛门部清洁。 5、避免久站久坐,要采用新法接生,以避免严重会阴撕裂。