sheira811016

宝宝在转换奶粉的时候拉肚子了,怎么办?

宝宝现在从2段奶粉转到3段奶粉,我开始也是各掺半兑起来给宝宝喝,可是,刚喝一天就开始拉肚子了,是不是3段奶粉不适合她吃啊,怎么办呢?

飘飘飞雪

宝宝现在多大了,适合吃3段吗?如果适合吃了,就慢慢的替换,宝宝肠胃要有个过程,先观察一下,在判断.宝宝适合不

狗蛋他小娘

宝宝多大了?是到了喝三段奶粉的月龄吗

喝的2段和3段奶粉是一个牌子吗。

如果一个牌子的奶粉换阶段还好一些,换奶粉的时候就不用那么太注意了,如果是不同牌子的奶粉,最好还是按照比例来转奶。
我家宝去年换爱怡乐奶粉的时候就是,按照比例新旧奶粉从旧多新少,到旧新相平,到新多旧少,到完全换奶。
也是喝的这个爱怡乐不含蔗糖,含糖量少,不甜口味淡,宝宝接受的快!