诗颖

脚酸痛

我现在怀孕16+W,二只脚又酸又痛,特别是膝盖的地方,晚上睡觉也会痛,请问正常吗?

calpeda

这是正常的,我们肚里的宝宝差不多大.我也会脚酸.早上睡觉前是用热毛巾捕一下双脚,效果很好.还有睡觉时把双脚垫高.

calpeda

这是正常的,我们肚里的宝宝差不多大.我也会脚酸.早上睡觉前是用热毛巾捕一下双脚,效果很好.还有睡觉时把双脚垫高.

calpeda

这是正常的,我们肚里的宝宝差不多大.我也会脚酸.早上睡觉前是用热毛巾捕一下双脚,效果很好.还有睡觉时把双脚垫高.