youyouwawa

剖腹产还是顺产?

剖腹产是不是比顺产在生完孩子后过性生活更舒服些,是不是没有伤及阴道,感觉会好些

城妈

我是剖产,没有伤及什么,但是肚子上有条疤,热的时候会痒,只要不感染就没有事的;剖产是妇产科中最大的手术,除非真的是生不了,不能自己生那么顺产也是一个很好选择;
顺产的人就怕会阴裂,要缝时真的是要死要活的。我有试过的朋友都说很恐怖,这样应该多多少少会影响到以后的性生活吧。。。 我是说多多少少会影响,看自身的条件的。

磊磊

剖腹产是没有伤及阴道,对恢复的时间要长点.对婴儿没有顺产的好.

双胎宝宝

剖腹产导致的身体上的伤疤是一辈子都不会恢复的。

wyq333111

最好还是顺产吧,对宝宝比较好。如果因为顺产伤及阴道,可以做阴道紧缩术。

唱唱

顺产好,我是顺产的,虽然缝了几针,担不会影响性生活的,听我的,你不会后悔的,