娃娃鱼爱小草

在哺乳期发现自己怀孕了,是否对胎儿有影响呢?

我的宝宝现在才半岁,还在吃母乳,可是今天我却发现自己怀孕了,我想请问是否对胎儿有影响呢?

开心梦

要是想要宝宝的话就顺其自然吧,也有妈妈在宝宝半岁左右就怀孕了,注意全面营养,有好心情。

ftq521

得看亲的子宫恢复情况,如果恢复正常了就对胎儿没有影响,不用担心的!注意饮食结构调整哟

杨子墨momo

你是自然生的吗还是抱负啊好像不行吧你上医院问问巴可大可小啊主要你上个才半岁对子宫不好不说宝宝越大越危险啊