宝贝天天123

怀孕40多天

刚怀不久,没太大的反映,可是我有点先兆流产的症状,现在卧床在家,姐妹们,给我点建议呀,有点怕!

闹小精灵

如果情况严重那最好是去医院打保胎针或是吃保胎药,尽量卧床休息,不要有太大的压力

思彤麻麻

如果先兆流产最好吃点保胎药,能比不吃的保住胎儿的,也没什么办法

调皮小布丁

要卧床休息了,最好吃点保胎药,尽量听取医生的建议,全力配合医生,祝福你了