调皮小布丁

宝宝可以用大人的沐浴露吗

宝宝专用的洗发沐浴露用完了没来得及买,今天给宝宝洗澡时,老公给宝宝用了我们大人的沐浴露,不知道这样对宝宝好不好呢?

文文的妖精

最好不要用大人的,但是偶尔的一次问题不打得,其实宝宝没有必要每次都用的,清水是最好的

芊芊宝贝QQ

宝宝不用每次洗澡都用沐浴露的,可以各两次用一次的,我觉得大人的有刺激还是少用,不过用了一次没关系的,不会有影响的

快乐的海豚

不要用吧,宝宝的皮肤太娇嫩了,还是用温水冲洗,或用宝宝专用沐浴液,如果不是很脏的话,用温水洗就好了。不要伤害宝宝的皮肤啊