jc288

什么是胎盘前置

我怀孕6个月,到医院做B超,结果显示:
胎盘位置在后壁右侧壁,后壁下缘达宫颈内口处,未超过内口,呈边缘性前置胎盘,而且宝宝右侧脑室后角宽0.82cm。

我想知道什么是前置胎盘?对宝宝影响是不是很不好?还有那什么“后角宽0.82"又是什么意思?医生给的结果含糊其辞,我没弄懂,所以来这里请教各位经验人士,谢谢各位了!

taoxiuyuan

没事,别太紧张

芊芊宝贝QQ

前置和后置没有什么不好,胎盘前置肚子会比较明显的大,后置胎盘比较不明显一些,别的没什么的。前置胎盘就是宝宝着床的位置在子宫的前壁。

liu16020219

没事,前置胎盘只是比后置的稍稍有那么一点危险,就是比较容易流产,但一般情况下没事,我就是前置,只要注意休息就没问题的,医生说不清楚是因为他明知道没事,但又不可能完全的跟你说没事所以才会这样的。