COOPERATION604

宝宝总说“我不想活了”

我女儿两岁8个月,最近几天他老是说“我不想活了”,也不知道他是跟谁学的。我也不敢细问怕他会觉的更重视这话。真不知道该怎么办了?

⒑栺緊扣、曟QQ

亲,跟她好好沟通,问她懂不懂这句话的意思,问她懂不懂什么是活着。然后,告诉她,生命很美妙,生活很精彩(当然,这个要贴近生活,可以带她去玩)。。

壮壮吗

哈哈,没有关系,估计是家里的人或者是看电视学的,宝宝现在正是模仿能力强的时候呢,正确引导就没事的,放心吧。