憨憨成

一个月的婴儿24小时内应该喂几次水合适?

我的宝宝刚出生几天,母乳喂养,我想请问一下,一个月的婴儿24小时内应该喂几次水合适?

帮宝适育儿专家联盟

纯吃母乳的宝宝一般不需要喂水,母乳自己会调节。但天气干燥,也要适当补充.平时吃完奶可以喂两口温开水,把剩奶冲掉,保持口腔清洁。

壮壮吗

母乳喂养的孩子一般四个月左右是不用定量喂水的,可以适当的喝一点就行了,建议你给孩子去建个体检档案,医院都因该有,定期带孩子去查,我儿子当时就是在出生的那个医院建的档案,每个月都去查一次,医生会告诉你怎样做。

苏贝贝0909

如果乳母喝汤水不少的话奶水充足,四个月内是可以不喂水的。不过可以喂一两次不让宝宝忘记吃奶瓶

如意——

最好是两个小时喂一次奶,一个小时喂一次水。因为在月子里面的小孩还可能出现黄疸,所以最好要他多排点便(尿)出来,