脱掉的马甲

怀孕了不知道还吃了一个月的避孕药没事吧

我现在怀孕两个月了,刚开始就没打算要孩子!所以一直就是计算安全期,还有吃避孕药!没想到计算着时间已经怀孕了!可是在那之后我吃了很多避孕药!没事吧?担心

wsh112255

肯定影响的,书上老说准备怀孕前六个月停止服用避孕药之类的,对胎儿不好,会导致畸形或者什么的,还是去预约专家咨询吧

苏贝贝0909

避孕药通常都是激素类的,具体问题区别对待。激素类对胎儿发育有影响的,一定要去咨询产科医生。

胖胖康的妈

个人建议觉得不是很好。还是咨询医生看看,毕竟他们才是专业的,会给你最权威的答案。

taoxiuyuan

说的是应该在孕前3月还是多久就该停止吃避孕药的,你这也太大意了,都这么长时间了才发现,还是咨询医生吧……