艾昕

宝宝这是睡颠倒了还是没喝饱啊

最近我家宝宝每天到了12点就不睡觉,要到7点才睡觉,每天晚上好像很饿一样,一直吃,然后睡觉,一放到才床上又醒来了,一吃奶又不哭了,我本来就不是很多奶,以前晚上都给奶粉给她喝,现在都不知道怎么了,不喝奶粉了。咋回事啊

♡沫晗妈妈

那是休息时间紊乱哦,给孩子养成良好的睡眠习惯很重要哦

ftq521

还是时间规律颠倒了,最好白天多和宝贝玩,晚上睡觉,试着让宝贝游泳,对身体有好处

智妍妈妈

宝宝睡反了,白天控制一下睡觉时间很快就调节过来的