mxt126

产后经血多是不是和性生活次数有关系

我刚开始上环的时候,也没多少血,来月经的时候也不算多,后来一个月过去了,就和老公一起了,从那儿之后就是光是流血,是不是和夫妻生活有关系呢?

静宝VS舜仔

多少有关系的,是不是你不适合环啊,如果一直流的话还是去检查一下吧,我也想去上呢

苏贝贝0909

上环后两周就可以同房的,你这过了一个月,和这没有关系的。有的人上了环就容易出血,甚至月经量过多或过少的。和上环有关系

zxdfs

有点关系的,而且一般和个人恢复情况,体质啊都有关系的,如果宝妈恢复得不是特别好的话又同房了的话,就容易出血呢

sycze

代换的缘故,不适应,以后月经也会不正常的,半年内都是不正常的