lorna92

妈妈们,顺产后一般多久来月经的?

我顺产后3个月,今天来月经了,这来月经来的早或晚是根据个人的体质来定的吗?你们产后是多久来月经的?

叶子爱雨81

看各人的吧,一般自己母乳的来得晚。有的人是5个月左右来的,一般都是这样。我是宝宝断奶后才来月经,只是月经来了,说奶水里的营养就不够了。不知道是不是真的。不过母乳的妈妈一般来得晚/

西瓜红

别人是不清楚的,但我自己当时是破产的,也是3个月左右来月经。

我家宝贝的妈

每个人的时间不一样的,我那时候11个半月才来的,只要是正常的就不用担心