happybaby1314

我家宝宝现在可以喝你们这种的奶吗?

我女儿是7个月的时候给断母乳的,随后我买的是羊奶粉给她喝。但还没喝4.5个月这种奶粉的时候,我发现她的小乳头有点凸起,去医院检查,有些医生说有可能是早育症状,说有可能是喝此奶粉导致的,也有些医生说不是的,但不管怎样我还是给她把奶粉断了,而且其他什么的奶也没再给她喝过,一直都是给她吃饭什么的,所以断了这几个月后,查看她的小乳头好像有点复原了,现在已经快一岁半了,我担心只给饭什么的给她吃,怕会营养跟不上,所以我还是想尝试买奶或奶粉什么的给她喝,但我又怕会再次发生以上的事情,所以现在很纠结,不知道该不该给她喝?

英品小屋

唉,这种损害孩子健康的奶粉最可恨了。LZ妈妈,其实1岁以后的孩子都可以喝鲜奶了,不过一定要给孩子喝安全的放心的奶。

♡沫晗妈妈

唉,这个就是孩子伤不起,我不知道你喝的什么奶粉,最好还是到正规渠道买正规奶哦

杨子墨momo

宝妈 宝宝都一岁半了 之前你都没有喂奶粉之类的 就别再喂了 现在食物比奶粉有营养 只要宝宝正常发育 体重身高都达标 就不用再奶粉喂养了 毕竟宝宝有好转 万一宝宝在复发那就不好了 谁都不知道怎能办才好 那些无德医生才不管对错了 开药有提成就行