妈咪宝儿123

宝宝便秘怎么办?

最近孩子总是便秘,有时候哭的很厉害。我该怎么做啊,才可以减少孩子的痛苦

叶子爱雨81

像肥皂条、开赛露都不可以多用,这种只是缓解的办法。而且多用了只会让宝宝便秘更严重。只能让宝宝多吃水果,如果宝宝小,就把水果榨成果汁。最好是苹果,现在天气这么冷。我家宝宝还是要吃苹果汁,只要不吃马上便秘。你也试试吧。还有加点益生菌吃吃,或者是清火宝。一定要注意物理方法不能多用,否则会成习惯性便秘。

可爱的桉桉

宝贝多大啦?几个月的话,可以用肥皂条,一端沾点水,塞宝贝的屁眼,马上拉屎