jiang2012

听说宝宝喝蔬菜汁好,请问我家一岁的女儿要喝什么蔬菜汁呢?

我家女儿一岁了,挑食,典型的营养不良,也不爱喝水,整一个黄毛丫头。同事介绍给喝蔬菜汗可以增加宝宝维生素什么的。请问哪几种蔬菜可以给女儿喝呢?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝不爱吃饭,多是宝宝体内有火,多给宝宝喝水,多添加蔬菜和水果,也可以给宝宝喝点小儿七星茶。 另外,长时间给宝宝吃过于精细的米、面,使宝宝体内缺乏维生素B1和赖氨酸,使胃肠蠕动减慢、腹胀、消化液分泌减少,食欲降低,可以给宝宝喝点雅培的维他灵或是赖氨肌醇口服液,提高食欲,平时注意粗细粮的合理搭配。 宝宝脾胃不合也可出现厌食的现象,可以带宝宝看看中医,给宝宝吃点中药,比如醒脾开胃颗粒。山麦健脾口服液。 最好在给宝宝复查下微量元素,看看是否缺锌影响食欲,并给予补充。

敏君小公主

宝宝挑食是每个宝妈们最头疼的事情。你首先想增加给生素的话,那每天多吸收点阳光。另外宝宝吃蔬菜的话,我觉得红萝卜比较好,那维生素非常的丰富。另外宝宝多吃点橙子

jenniferwoo

一般 选择温性果蔬。 还有就是别太甜了。 水不能加开水,但是最好在60-80度之间, 这样扎出的果蔬汁即保证维生素,又不凉, 60度维生素破坏很少的。

剪断回忆QQ

油菜汁,白菜汁等都是可以的。也要注意鱼肉猪肉也给宝宝吃一点,平时要注意营养均匀!