三子宝宝

怀孕期间能喝酒吗?

在不知道自己已经怀孕的情况下,和同学们聚会喝了很多酒,对胎儿有影响吗?

茄子豇豆

酒中的乙醇(即酒精)具有损害肝脏、麻痹神经的作用,应当慎用,尤其是孕妇。例如,在法国每次庆祝收获葡萄的日子里受孕的孩子,出现死婴和残缺儿的概率特别高,这是由于孕妇饮酒过度所致。酒精就好像畸形因子一样,随时可以伤害脆弱的胎儿。胚胎在最初非常脆弱,又正值发育期。酒精由母体的血液循环通过胎盘进入胎体危害胎儿神经系统,出生后有中枢神经系统障碍表现,面部和全身出现多种畸形。

蛋土匪

说呢,是说有影响的,但是楼主我和你讲啊,一次两次偶尔的话,而且是已经喝过这样子已发生的事情,就不要太介怀啦!
没道理因为喝了一次酒,就不要BB了你说呢?
事实上有很多烟酒爸妈还是照样生出健康宝宝的呀!
各种对宝宝不利的原因都是要综合看的,孕妇的心情也很重要啊!而且如果是早期的话有影响都会在后期排畸查出来的!
我认为是完全没有关系的,你多疑神疑鬼和担忧的情绪才影响宝宝呢,放宽心啊!
没事的,好运!

亲亲小娜

其实也不用过分担心,最好到医院里做个检查医生会告诉你该怎么做。我们小心是必须的,但过分担心肯定对宝宝的发育有影响!希望你好运!

じょけいか

前3个月的话好点。应该不会很严重,但是如果你坚持不想要的话,也是可以的。这也是对宝宝负责。

taoxiuyuan

偶尔一次的,应该没太大问题