空想大王

喂奶期

喂奶的期间'牙齿痛'可以到医院搞牙齿吗?有没有影响?姐妹们

♡沫晗妈妈

可以去看医生,不过因为喂奶不可以用药哦,一般用药后需要停止喂奶

闹小精灵

去弄的时候用药一定要慎重,一定要跟医生说明你现在是哺乳期

小乐宝的妈妈

宝宝2个多月的时候我的牙龈肿了,去医院搞了下,告诉医生是哺乳期,医生用药、开药就会注意了。没事的!

wsh112255

是不是很多生个小孩都有这个问题呀,我宝宝三个月的时候我也去看医生了,弄了一个月才总算好了,牙痛不是病,疼起来真要命呀,没有什么影响的,要钻心带宝宝,我们自己也要先好了才有心情带宝宝