一切为了孩子BB

怀孕不到六周,见红了!医生说是先兆流产!在此请教

怀孕不到6周的时候去逛街,吃了一碗红太阳的混沌,穿的是有一点点高的内增高鞋。也就逛了大约2个小时吧。中午上厕所的时候见红了,是鲜红的,流了一些但不是很多。之后立马去了妇幼,前后不到一小时,初步诊断为先兆流产,医生说要住院,我就住下了,2点钟的时候护士给打了一针40MM黄体酮。之后只是有少血的血,因为当时就不流了,只剩下一些残留在阴道内的血流出而已。表面状况良好,体温正常。医生给开了天然型维生素E,每天打40MM黄体酮。住了3天医院,第四天回家保胎,第四、五、六天一共打了6天黄体酮,吃了6天天然维生素E,在家保胎3天后去生殖科检查,没什么问题医生给开了,黄体酮胶囊,地屈孕酮片,达芙通,回家1天一次按量吃。并且今天孕吐的现象出现了,吃什么吐什么,孕吐比较强烈,但是药也勉强吃了下去。在家保胎6天后去医院做B超 ,肌层回声欠均匀,宫内胎囊28*31*22MM,形态不规则,可见卵黄囊及胎芽,可见胎心管搏动,胎囊旁不规则暗区31*18MM。提示胎囊旁出血可能!医生说回家继续保胎,在家保胎第八、第九、第十一天内裤有少许咖啡色血迹,至今在家保胎第十二天情况良好,今天没血迹,孕吐持续,药一直在吃!打了黄体酮针剂6天之后是吃药的!请教各位为我的情况怎么样?

我家宝贝的妈

多卧床休息尽量少走动,继续吃保胎药,注意点应该没事的,祝福你。

♡沫晗妈妈

你这个就是孩子没有保住哦,一般见红就是孩子流产的表现哦,好好养身体哦,不管什么跟都不可以穿哦!

奥涵

尽量卧床休息,继续吃药,避免体力劳动,一般都没事