sammy215

宝宝好像拉肚子了,怎么办?

我家BB才40多天,感觉她拉肚子有一周时间啦,便便很稀,蛋花状,呈黄色便,有点酸臭气味,一天6-8次不等,有时一早上拉3-4次,有时一下午都不拉,请问要不要去看医生?

sunaaeeii

不知道你的BB是不是混和喂养的,我的宝宝拉的便便就是这样,跟你说的一样,连时间都差不多,只要在8次内就很正常的,有的宝宝拉屎时间长,有的时候是上一次没便完,要等5分钟,有的时候时间短,你可以观察看,有的BB就是这样,一天好几便,有的BB一天甚至二三天便一次,也不干燥,这不都是正常的吗。我朋友家BB也这样。

riyeqingfei

我觉得宝宝还这么小拉6-8次也不算什么啊?我家宝宝这么大的时候基本上是每块尿布上都有点便便的.只是蛋花状确实是有点不正常.你可以给他吃点妈米爱,调理一下.实在不放心就去医院看看!记得多给他喝水.别脱水了!

旸旸

宝宝这么小的时候一般一天的大便都是在4-5次的.如果是吃母乳的宝宝大便都是糊状的,呈黄色.有酸丑味的.以你说看宝宝可能肠胃消化有点问题,你可以带宝宝去看看医生.请医生帮忙开点药给宝宝调整一下.如妈咪爱也是可以的.或四嚰汤都可以.

衍睿

如果是母乳喂养,就注意你自己的饮食,如果是奶粉,就注意奶粉不要太稀,还有要注意奶瓶的卫生.

西如

宝宝这么小的时候大便是没规律的,6个月之内的宝宝的便便都是稀的,有蛋花样是宝宝吸收不好,应该是奶瓣,暂时只给宝宝喂母乳或奶粉,适当的喝些水,注意小肚子的保暖,有时着凉也这样。