riyeqingfei

哺乳期,妈妈能吃西瓜吗

宝宝之前有腹泻,现在好很多了,但是我变的不敢吃西瓜了,老人们说吃西瓜,冷饮会让宝宝拉肚子的?冷饮可以不吃,但是炎炎夏日,除了西瓜这种水果,还有别的可以吃吗?

秋水

西瓜营养丰富,可口消暑,是一种很好的水果,哺乳期也可以吃西瓜,不过要注意不能冷冻,而且一次也不要吃过量.宝宝腹泻有时是由很多种情况引起的,应该仔细观察加以分别,只要注意得好,适当的吃吃西瓜不但能增进营养,还可以消暑.

zhouxiaolimama

应该可以吃西瓜啊,我一直在吃,宝宝也没有拉过肚子啊。

zhouxiaolimama

应该可以吃西瓜啊,我一直在吃,宝宝也没有拉过肚子啊。

shirley12

中午刚吃过西瓜,不要吓唬我啊,我宝宝也吃奶的

小贝妈妈

妈妈应该多吃水果才好呢,可以吃西瓜的

城妈

西瓜是可以吃的, 我也是经常吃,因为前一阵子太热了,受不了诱惑.可是西瓜有一个很不好的就是:它是用了一种叫"夫南丹"的农药才能生长的,这是一种剧毒,没有它西瓜长不成的.偶尔吃一下也不见怪,但是常吃特别是喂奶的话,对宝宝多多少少会有伤害的!我也得慢慢的戒掉了!一起加油吧!

衍睿

一次吃1-2块应该没问题的,不要吃冰的。

lemonbb

可以吃西瓜啊,可过你吃过之后看看宝贝腹泻吗?如果有拉稀的现象,那就最好少吃或者不吃了!

轩妈妈

你可以稀释一下再给他喝呀,没关系的。