hxxgkvc2

宝妈们,你们生产过后有没有发现掉发很严重啊?

现在宝宝3个月了,我发现掉发越来越严重,每次梳头的时候都是掉很多,本来头发就不多,现在很担心,有没有妈妈是跟我一样的,都会掉发的?

浓浓小咖

孕期激素变化,生完宝宝激素又变化啦,就好掉头发,慢慢的激素没几个月就会恢复的,还有一些老人说,是因为宝宝开始认得妈妈啦,所以掉头发,把你的枕头和你老公的换一下就好啦

kiss❤小咩

都会有掉发的情况,我家四个月惨不忍睹,可以试试防脱发的洗发水的

敏君小公主

孕妇产后掉发是正常的。许多的人都产后掉发达到15个月呢。我产后我每天也掉很多头发呢。没事,过了之后就会好的

开心帅宝宝

我也是三个月的时候开始掉头发,好多人都这样,现在宝宝九个月了我的头发都倔强的长出来了!没事的

Annielovetaotao

我也有这种情况。

不过这个是正常的。平时注意营养,等孩子断了奶,再过段时间头发就会恢复正常了。

孕期因为营养和体内激素的变化,使得头发的周期被迫延长,产后由于雌性激素的急剧减少,使得头发的周期到来,所以开始脱发。

平时还是要多注意摄入营养,慢慢会恢复正常的。

肖雨辰

嗯,基本都掉的,我到现在还掉呢。

jenniferwoo

这样情况好像月子没有做好, 月子做好的都是头发又黑又亮。

增加营养,每天两杯热牛奶加黑芝麻核桃粉。 或者黑豆豆浆,豆渣加糯米搅拌做成豆饼炸了吃。 枸杞泡水等

还有姜和芝麻油多吃,其它油脂少吃,再不可以少喝一些孕妇奶粉作为辅助的营养。 也可以煲稍微清淡一些的中药补汤/鸡汤/鱼汤---根据个人体质 而定。