果果的小公主

小产后3个月,又怀孕了,这个宝宝可以要吗?

上次小产满月后才3个月,没想到又怀孕了,怕子宫没有恢复好,这个宝宝还可以要吗?会不会发育不好啊?

飘飘飞雪

你要注意呀,子宫肯定没恢复好,建议你还是去医院咨询一下,你要为自己负责呀,痛苦的是自己,是吗

敏君小公主

产后三个月就怀孕了。这不过。注意身体。

福蛋

我肯定的说也是小产3月怀孕的 我家宝儿现在特好 2周8个月就能背3字经200多字 而且是自己从玩具上学的 长的个子发育都很好 谁见都爱说聪明呢 我觉得你该去做个早孕检查 没问题的