恶魔☆天使

怎样才能提高妈妈的奶量啊?

宝宝一个月大,因为月子里因黄疸和发烧住院12天停了母乳吃奶粉,本来奶水很足的,现在不够加了奶粉,怎样才能提高奶量啊?宝宝不是很喜欢奶瓶

jenniferwoo

比较简单的办法是妈妈也要和牛奶,或者妈妈奶粉/孕妇奶粉

再不就是各种催奶煲汤。

以及补肾补钙的五谷杂粮一定要吃的

敏君小公主

要想提高奶水,请多多些鲫鱼,另外多给宝宝吸下奶水,每天的次数多增加几次。

飘飘飞雪

多喝些汤,还要多吃些猪踢,还有醪糟,黄酒,枣,都是下奶的,

kiss❤小咩

多喝汤水,多吃鱼肉,尽量到种食物搭配吃,这样既下奶海水提高奶水质量

呆呆的妈妈

多喝催奶汤的同时多吸吸,把吸奶时间缩短些,把奶水追回来

菲儿妈妈2012

妈妈尽量多喝汤如骨头汤鱼汤猪蹄汤,通草炖猪蹄下奶的,多注意休息,保持舒畅的心情,多让宝宝吸会好些。